Мне бы терзать твое тело
Истомой любовных утех -
Не робко...
Не быстро...
Но смело...
На зависть всех ангелов тех,
Что с юности луки и стрелы,
И крыльев небесных - хвала,
Даны безгнаничья пределы,
Людская вершилась судьба.
Шептать бы на ухо, лелея -
Твой стан, и изгибы спины...
К тебе всем собой тяготея,
Губами касаться груди.
И так горячо...
И безумно...
Впиваться, в любовном огне,
Что боги - и это разумно,
Завидовали бы тебе...
Свидетельство о публикации №115090704055