По Божьим ли законам мы живём?

Я - не  Овца, не Кошечка.  Я - Тигр!
Характер сильный, дерзкий и отважный.
Мечтаю, чтоб в природе  царил  МИР,
Хочу, чтобы мечтал  об этом  каждый!

Ну, почему  среди  людей - ЗВЕРЬЁ?
Кусаются, грызутся, жаждут  крови...
И почему  в цене сейчас жульё?
И почему детишек убивают  снова?...

По Божьим ли законам мы живём?
Ведь Бог внушал, что люди - это БРАТЬЯ.
Узбек, чеченец, русский  и хохол
В  ружьё вставали, немцам чтоб не  сдасться!

ОПОМНИТЕСЬ!  Вселенная  нам  мстит
За то, что мы свой разум потеряли!
Она ведь  создавала  нас  ЛЮДЬМИ...
А мы со  временем... ЗВЕРЯМИ...  стали...


Рецензии
Эх! Эх!Эх! ПриРОДа такова,что люди начинают проявляться только в самых экстремальных условиях,а для этого вероятно и нужна война,чтобы встряхнуть их от спячки...Учти-ЧУЖИЕ ЛЮДИ БРАТЬЯМИ НЕ БУДУТ!

Александр Щеклеин   07.09.2015 19:32     Заявить о нарушении