Осень

1к.
Беззаботная пора:
Пляж, прогулки до утра,
Солнце жарит прям с рассвета -
Это ласковое лето.
Всюду бабочки, цветы,
Радуешься миру ты.
Но, увы, счастье не вечно:
Лето очень быстротечно.
Припев:
Осень стучится к нам в окно,
Ведь так уж давно решено.
И листья поменяют цвет,
Неся от осени "привет".
Но не стоит унывать,
От депрессии страдать.
Осень - время вдохновения,
Природы чудное мгновение.
2к:
Ох, дождливая пора:
Целый день - как из ведра.
С грустью смотришь свысока,
Как бушуют облака.
Эй, а ну-ка улыбнись!
Унывать не торопись.
Сядь и песню напиши.
Осень - время для души.


Рецензии