Dark Moor - This is my way

1 куплет:
Это мой путь: горький намёк на смех и радость.
Это мой мир: твори добро, не делай гадость.
Пройди мой путь. Мир проживи. Вечных контрастов.
Это мой путь: жизнь наблюдая, улыбаюсь.
Это мой мир: правдивой и честной быть пытаюсь.
Пройди мой путь. Увидишь мир. Вечных контрастов.
Припев:
Веселье. Печали. Жизни роман.
Этот поток. Комедий и меееелодраааам.
О, моя жизнь! О, тело с душой!
По пляжу бежать, рассветы встречать.
Мне бы вновь достичь. Моей невиновности.
В вечном пути.
2 куплет:
Это мой путь: сердце в огне и в моем воображении.
Это мой мир: нуждаюсь в любви и в кусочке вдохновения.
Пройди мой путь. Жизнь проживи. Вечных контрастов.


Рецензии