Мне нужен Доктор

Мне нужен Доктор. Чтобы убежать.
Вдаль от хлопот земных и жизненной рутины.
Отправиться по Космосу летать,
От бед спасти сто разных рас невинных.
Мне нужен Доктор. Чтобы увидать
Каскад Медузы и планету Полночь.
И Далеков заставить вновь бежать,
Зовя Кибер-людей себе на помощь.
Мне нужен Доктор. Но совсем не тот,
Что в поликлинике больных всех принимает.
Мне нужен остроумный и весёлый идиот,
Что в синей телефонной будке обитает.


Рецензии