Осень

Осень - время свитеров и горячей чашки чая.
Осень - время для дождей и особенной печали.
Как писал товарищ Пушкин - в ней своё очарование.
У осени особый запах - запах преобразования.
Осенью мы все поэты: наши фразы так лиричны.
Чувства, мысли и поступки столь чудны и мелодичны.
Есть какая-то загадка в благородной столь поре.
Жаль, что век её недолог - смерть наступит в ноябре.


Рецензии