На цепи сидела сука..

На цепи сидела сука,
во дворе детишек много,
а она хотела внуков
и волшебную дорогу.

У обочин чтоб кустарник,
разные грибочки в шляпках,
чтоб стекольщик и жестянщик
не смогли дома излапать.

Чтоб и солнце не мешало,
чтоб и будки не с цепями,
чтоб и пчелы были с жалом,
чтоб и радостных встречали.

На цепи сидела сука,
дни и ночи, дни и ночи,
заковали суку руки
между прочим, между прочим.

Осторожно ,тут есть злая
очень дикая собака,
и врата скрипели раем,
за забором красным раки.

Пятятся, шаг влево, вправо,
два в перед, а те в сторонку,
и указами всем право
как свободному ребенку.

Тут играйтесь, там не можно,
здесь нельзя, а там и также,
невозможное возможно,
вот и лайки в черной саже..

На цепи сидела сука..


Рецензии