Эх, какая сегодня ночь
Звёзды высыпали, как горошины.
Я сегодня приду к тебе.
Словно гость непрошенный.
Не гони ты меня не гони.
Мы с тобою лишь два одиночества.
Мы не знаем, что ждет впереди,
Но чужого не надо пророчества.
Свидетельство о публикации №115090703971
Моргун-Джеджалий Виталий 24.09.2015 20:01 Заявить о нарушении