Директор школы номер восемь..

Директор школы номер восемь
сухая женщина в вестях,
а у мужчины эта осень
и школа в желтых новостях.

В восьмой за партами детишки,
и в ранцах все карандаши,
а в желтой рваные штанишки
и сраные в них малыши.

Сухая женщина любила
в очках чтоб были, и к себе
на чай с вареньем приводила,
кормила сладким голубей..

Директор школы из останков
был верен массам, и себе
искал совсем других подранков,
и смыслом тыкал по судьбе.

Когда случился день и час,
и встретились директора,
тогда был сельский полем класс,
в земле копалась детвора.

Морковь - картофель в урожай,
смеялись, думая колхоз,
им говорили, не рожай,
какой их бес сюда принес.

Директор - женщина в очках,
директор желтого огня,
держали губки в язычках,
останком древнего ремня.

На нем и дырочек не счесть,
и пряжка в желтых новостях,
и только школы номер весть
тянулась кожею в горстях.

Готовь труды и обороны,
значки программных "гто",
летали черные вороны,
и плану верен "гоэлро".

Какая чушь, тут каждый может
чтоб мнение чрез комплимент,
и бог то их им не поможет,
такой вот был ассортимент.

Директор школы номер восемь,
и желтой школы новостей
директором про эту осень,
живите дети без вестей.

Без них и новости не трудно,
а если даже и любовь,
поля старайтесь выбрать мудро,
и рвите - рвите там морковь..


Рецензии