Время нетерпимости...

НАСТАЛО ВРЕМЯ, ЧТО КРУГИ ПОНЯТИЯ БОГЕ
ПОПРАЛО БОЛЕЕ ЧЕМ ТВЕРДИ ИЗРЫВАЕТ
ЗВЕРЬ СВЕРХ ЯРОСТНО...!-
ЗВЕРЬ ЕСТЬ ЗВЕРЬ,
А ЛЮДИ - ИЗВЕРГИ,
В ЧЬИ МЧАЩИЕСЯ НОГИ...
  В ЖИЛАХ КРОВЬ-НЕ ПО-ЗЕМНОМУ
                -ЧУЮТ...

ГОРЯЧА ОНА, ПО ВОЛЕ СВЫШЕ...?
ЗДЕСЬ ЖАЖДА СОКРУШЕНИЯ
КОСТЕЙ И БРЕННОЙ, ПОСРАМЛЁННОЙ ПЛОТИ
ВИДЯ ТОКИ ВСТАТЬ И НЕ  ДАТЬ УБИТЬСЯ...!
               

                ПУСТЬ ВРАГ ТО -ЗА  ОШИБКИ 
НАД СОБОЙ ПРОРУХУ ЯВНО РАСПАЛИТ  ИНУЮ...!



                _____________________               
 


Рецензии