Так бывает

Странно бывает,душа умирает.
Ты чувствуешь только холод и боль.
Но что-то тебя непременно спасает,
И в сторону маски.Отложенна роль!

Конечно не вечно и это спасенье,
На месте ничто не стоит   никогда..
Но все не случайно.И эти мгновенья
Остануться в сердце твоем навсегда


Рецензии