Ты помнишь первую встречу нашу?

Ты помнишь первую встречу нашу?
Конечно помнишь...могла бы не спрашивать...
Встречаются так два родных человечка,
И как одно оба бьются сердечка...

Души две летели друг другу навстречу,
Как-будто не виделись целую вечность...
Мы встретились...пазлы мгновенно сложились...
Две разных души вдруг в одну превратились...

Ты помнишь первую встречу нашу?
Конечно помнишь...могла бы не спрашивать...
Что же случилось,любимый с тобой?
Ушел и забрал мою душу с собой...


Рецензии