Рождение поэта
Свариться в собственной рутине,
И ничего не ожидая -
Ждать,
Ступая по обрушенной плотине.
Переродить себя,
Внутри освоив пепелище,
Мосты все сжечь
И внутренности разбросать.
Тот, кто дошел до края
Знает,
Внутри - обломки,
Что падая,
Уносят от личин,
Попутный ветер не спасет,
Поэт уже богат.
Не видеть,
Не анализировать,
Логически не размышлять,
Поэтом стать нельзя,
Он просто есть.
Свидетельство о публикации №115090703877