Наших встреч хаотична хроника
Я сменил уже сто личин.
(От пай-мальчика до растамана-хроника)
Поприбавилось новых морщин
В уголках моих хитрых глаз,
И стоптались три пары кед.
-Мы увидимся?
-И не раз.
-Будем вместе?
-Наверное, нет.
У тебя новый гаджет, прическа,
Полка книжная в два раза шире;
Взгляд стал взрослым, холодным, хлестким,
Но он мне всех милей в целом мире.
Новый друг дарит ласковость фраз,
По ночам тебя кутает в плед.
-Мы расстанемся?
-И не раз.
-Может хватит?
-Думаю, нет.
Свидетельство о публикации №115090703869