Грусть
На травинках каплями повисла.
Прогонять ее вовсе не берусь.
В листопады не имеет смысла.
Медленно кружась, опадает лист,
Под ноги с шуршанием ложится.
А на нем печаль, словно аметист,
Капелькой прощальною искрится.
Первые лучи. С каплями росы
Грусть моя тихонечко уходит.
Просто за окном осени часы.
И с душою что-то происходит.
Свидетельство о публикации №115090703864