И любовь под звездой сентября
И краду твой последний покой
Нас когда-то меняли местами
Видно в жизни не этой, иной
Там где я - это ты в отраженье
Там где ты - это эхо меня
И Вселенная в вечном круженье
И любовь под звездой сентября…
Свидетельство о публикации №115090703815