Ты меня выслеживал упрямо
Это был какой-то прям кошмар.
Так уперто повторяя - мама,
Словно присосавшийся комар.
Я уже не знала - как смотаться.
Что за неприличный долгий бред.
Мальчик, а тебе всего лишь двадцать...
Ты красив, но бедно как одет.
Что ты хочешь? Что тому причина -
Навязаться, потеряв свой стыд.
Ты же без пяти минут мужчина,
А такой - хоть в детский сад вести!
Что ты привязался, право слово?
Мы - чужие люди, мы никто.
Вон тебя зовет уже корова,
Поцелуешь - ужин твой зато.
Ты же так к подобному привычен,
Дно давно - второй твой милый дом.
Ты так молод... но уже циничен.
Мизантроп, расчетливый притом.
Я таких парней не покупаю.
Да, вообще, простите, никаких.
По помойкам тоже не гуляю.
Ни в рванье ни в брюликах крутых.
Ты иди, твой выбор мне понятен.
Но пригреть, усыновить - пардон!
И смазлив, и нежен и приятен.
И немного, кажется, влюблен.
Нет тепла душевного в болоте,
Там лишь рынок, тело да нужда.
Отлепись. Иди к распутной тете.
Не ко мне тебе.
Тебе туда.
Свидетельство о публикации №115090703811