Белым снегом всё покрывает...

Белым снегом всё покрывает,
Даже кажется, что навсегда.
Во дворе этот снег растает,
А в душе, я боюсь, никогда.

Скоро ветер морозный проникнет
Во все щели, покрыв коркой льда.
Во дворе эта вьюга утихнет,
А в душе, я боюсь, никогда.

Но весна всё-равно наступает
И уходит куда-то беда.
Во дворе стылый лёд оттает,
А в душе...


Рецензии