Эти бабы!

Был дом, а в доме баба,
А баба была злая.
Да уж стара и слаба,
Была она такая.

И немощи сушили,
Иссохла она вся.
И дети у ней были,
Ей хлеб и соль нося.

Баба детей любила,
Но прятала любовь.
Такая баба была,
Ведь дети её кровь.

Старик давно уж помер,
Когда пришёл тот час.
А баба одна в доме
Сидит даже сейчас…

О, сколько баб всех этих!
Давайте их осветим.
Улыбкою, как дети,
Всех этих баб на свете.

Злых баб тех станет меньше,
Которых мы полюбим.
Любить будем покрепче—
Тех баб мы не загубим!

6. 09. 2015г.


Рецензии