Лотосы на пруду

Лотосы на пруду,
Белые лилии.
Я отогнать беду,
Дать изобилие
Тихо приду одна
В парк твой немыслимый.
Как холодна вода.
Не для завистливых
Красок осенних блеск,
Кружева паучков,
В печке поленьев треск.
Я упаду ничком.
Наворожу любя
Счастия. И до слёз...
Как же я без тебя!
Выплывших в небо звёзд
Много и хорошо.
Ты обратишь всё в смех,
Я отдохну душой.
А нелюбовь - не грех.

07.08.2015 г.
Анна Горностаева


Рецензии