Ветра попутного Вам в паруса!

А я хочу сказать про ветер.
Хоть с виду он и не заметен,
Но качаются кусты, деревья
От его прикосновения.
Мешает он вперёд идти
Толкает в грудь порывом
Но  хорошо с ним на пути,
Попутным - в спину.
И у него на всё  всегда
Особое  то  мнение -
Подуть откуда и куда,
Принимать решение.

Служить он может нам примером.
Без слов,  доказывая делом,
А то слышны так часто голоса,
Сплошные в них сомнения,
Но нет вперёд движения.

Ветра попутного Вам в паруса!
 


Рецензии