бумажное. 2014. зима

...слова, сплетаю в строчки,свиваю в тексты,
тугие буквы, как почки на белых страницах.
могу тебе пригодится однажды я ...

есть узнавание, есть образ твой отчетливо отпечатавшийся
на сетчатке моей. позволь мне метко касаться, долго смотреть
на смуглые скулы твои.

когда так особенно нежно руки твои ложатся тепло и знакомо,
вжаться хочу в изгибы твои и жить подкожно...
можно, я чуточку побуду здесь?


Рецензии