Мы хотим дышать
и кричит толпа:
мы хотим дышать
мы хотим дышать
мы хотим бежать,
но пока никак.
я хочу, чтоб люди
были веселей,
я хочу, чтоб люди
ели не людей,
я хочу, чтоб лучше
стал в ларьках портвейн;-
я люблю Россию!
-но она хрома.
в небе ярко-синем -
скорая зима.
и визжит посыльный,
съехавший с ума:
мы хотим дышать
мы хотим дышать
мы хотим визжать
и не знать ума
мы хотим дышать
мы хотим дышать
мы хотим бежать,
но пока - зима.
Свидетельство о публикации №115090703762