Знание условно Акростих
Впиваются мне в душу как пиявки,
Малявки,
Вы думаете, я для вас мала?!
Занозы,
Наличие шипов есть признак розы,
А позы
Не больше говорят, чем зеркала.
И скоро
Единственная, может быть, опора
Узора
Своим рисунком не отобразит.
Лесами
Окружены шипы и розы сами,
Весами
Не взвешены, загадочны на вид.
Отрада
Для них и неприступная ограда,
И сада
Не потревожит никакой визит.
Свидетельство о публикации №115090703755