Все, что случалось со мной...

Все, что случалось со мной, вряд ли стоило свеч,
и, тем более, слов вознамеренных лечь
в кладку строф - усыпальню воспоминаний...
Очевидно и то, что просторна для них
пирамида Хеопса. Спасибо, что стих
ледниковый период остывших желаний
сохраняет в тепле... По стечению лет
только Время, в тщете своей, силится след
обозначить в пространстве и снова стереть -
так волна с побережья стирает следы
потому что песок - лишь заложник воды,


Рецензии