Все чаще друзей провожаю...

Все чаще друзей провожаю
в последний томительный путь,
и в каждом из них умираю -
не их, ни меня не вернуть.

Теперь ничего не поправить -
друзья позабудут мой дом,
чтоб я ненасытную память
поил поминальным вином.

Уже не со смертью ль пирую,
когда вспоминаю о ком,
казня свою душу живую
ее ледяным сквозняком?


Рецензии