В фильме тогда была осень

В фильме тогда была осень.




Осень бросает листьев,
Горсти в моё окно,
Помнишь,когда мы вместе,
Как-то,зашли в кино,

В фильме была тогда осень,
Жёлтый шёл листопад,
Место мы выбирали,
Сев с тобой наугад,

В фильме была тогда осень,
Осень пришла и сейчас,
Длился сеанс немного,
Кажется,только час!

В фильме была тогда осень,
Дождик чуть моросил,
Руку свою и сердце,
Я тебе  предложил!

Помню -ты засмеялась,
Помню-сказала-ДА!
Помнишь,как за окошком,
Разбушевалась гроза!

Осень бросает листьев,
Горсти в моё окно,
Фильм мы с тобой  не смотрим,
В жизни давным  давно!

Острым осколком память,
Чертит и чертит след,
Помню в тиши кинозала,
Тихий был твой ответ!

Листья пожухлого цвета,
Кружатся,как в кино,
Видно,быть в этой жизни,
Вместе нам не суждено,

Осень бросает листья,
Памяти прошлых лет,
ПОМНЮ,ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ!!!
Помню,лишь,твой ответ!

Нет того кинозала,
И девочки тоже нет,
Осенью той,что сказала,
ДА  мне сказала в ответ!

Девочка с длинной косичкой,
В мир ты ушла иной,
Нить  протянув навечно,
Памяти за собой!


Рецензии