Событие
Елейно и чуть-чуть нектароносно
Руладами душа моя поёт,
Журча по всей системе кровеносной.
Унять волненье, видно, не дано:
Восторгом к Новорожденной объята…
Ресничкой штор порхая розовато,
Улыбчиво мне светится окно…
Как будто лето только началось…
Арбузно настроение. Кайфую.
Хорошее приходит зачастую,
С букетом счастья, как приятный гость.
Обложка – притягательный магнит,
Задористость с загадочностью в паре.
ДЕРЖУ УДАР – название гласит,
А что же там внутри-то, в том ударе?...
Наверное, возникнет интерес?
И свет мелькнет, и сердце всколыхнется,
Едва попав в мир книги, в мир чудес,
Соприкоснувшись с лучиками солнца,
Воистину хочу, чтоб Доброта
Объятья вам свои раскрыла. Да!
Есть в жизни свет, любовь и красота!
Свидетельство о публикации №115090703662