Тебе с ней стыдно, ох нехороша
Но хочется поездить так по миру.
Да что там внешность. Главное - душа!
Ну, и еще - московская квартира.
Какой-нибудь вполне фиктивный брак.
Тот, по расчету, чтобы зацепиться.
И чувствуешь себя ты - как дурак,
Положено же в пугало влюбиться.
Хоть сделай вид, и не криви свой рот,
Ох, молодой, запуганный мальчишка.
Вот был бы ты мажор - и нет хлопот.
Все за тебя решил бы папа - шишка.
А ты - какой-то одинокий кот.
Гуляющий по крышам и постелям.
Ты выпей больше, дальше поворот -
Ведущий к тем заветным нужным целям.
Забудь свое блошиное село,
Твоя мечта вот вот - и вополотится.
Не всем же так немыслимо свезло -
У теткиных боков озолотиться.
Свидетельство о публикации №115090703659