Как француз женился на москвичке

Француз женился на москвичке.
Но не прошло и пары лет...
Ковчег семейный раскололся
О ее стальной  менталитет.
       *       *       *

Вы рыдаете , мадам,что,
наша комната,  как склеп.
Я  не нравлюсь вам , мадам,
И у меня любви к вам  нет.

Кричите в форточку , мадам,
что я не честный человек.
Во всех грехах меня виня,
извольте, сразу мой ответ.

Я вас любил еще вчера,
сегодня вас любил в обед.
И в будущем, чем черт не шутит,
буду любить, а может нет.

Не топайте туфлей, мадам,
и не грызите ваши ленты.
Не пинайте по ногам,
не рвите мои документы.

Обещаю , вам мадам,
Вас полюбить еще не раз.
Не бросайте мой лорнет
в этот грязный унитаз.

Менталитет -Мироощущение, воспитание,
образ жизни, нравственность.



Картинка из интернета.


Рецензии