Любовь сильнее страха

Любовь сильнее страха это знай.
Любовь это доверие, покой.
А страх -невежество,
Эгоизм, скандал.

Любовь в спокойном состоянии
Всегда одержит верх!
Страх -энергия низменных частот.
Сметает всех, кто попадётся на её пути.

Любовь энергия возвышенных частот!
И страх в высшие слои не попадёт.
Поэтому страх недосягаем до неё!


Рецензии