От зависти

От зависти

Я дурой назову тебя не раз.
Не потому, что ты проста до блажи.
Лишь потому, что вижу без прикрас
Твой замок самоделочно-бумажный.

Глаза слепящий радужный штандарт,
Горшечные цветки во всех окошках.
В раскиданных колодах старых карт
Удач и бед - как яблочек в лукошках.

От зависти, что так же не могу
Лучиться радостью, прижавшись грудью снова.
Как в зеркале заклятому врагу
В тебя - себе - кидаю это слово.

07.09.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Привет! :)

С нежностью, всегда

Екатерина Садилова 5   07.09.2015 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.