8 часов в Сапсане
Офигительный Сапсан!
Из Германщины к нам мчится,
Через много-много стран!
Пожирает километры,
Зеркала и воздух чист.
За окном со свистом ветра
Пролетает частью жизнь.
Путь отделали отлично!
Могут все же мужики!
Из столицы до столицы
Путешествия легки!
07.09.15.
8 часов это туда и обратно.
Свидетельство о публикации №115090703547
Оксана Задумина 08.09.2015 10:43 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 08.09.2015 21:35 Заявить о нарушении