Танцуют капли по стеклу..

Танцуют капли по стеклу,
Шелк кимоно меня обнял
На улицу..под дождь иду
Там на ветру
       летают волосы
            и мысли..
Там жадным вздохом
       о
        мой
           бог,
Вдыхаешь целый мир дождя,
Меня вдыхаешь по утру
В прохладных каплях сентября..


Рецензии