Переплёты

Когда я тебя обнимаю;
Мне хочется,чтобы оковы
На нас с тобою одели,
И так провести вместе вечер,

  Хотя в этот миг понимаю,
  Что,может быть,мы не готовы
  У необратимости время
  Вырвать;и в бесконечность
  Его превратить безвозвратно,
  Сведя с безысходностью счёты,
  В объятиях очень приятно
  Мечты листать переплёты,

И в каждой странице сюжеты,
И в каждой букве желание,
И нам с тобой нравится это
Прекрасное повествование,
 
  Повседневность - в законе подруга,
  Только мы её разнообразим,
  Нам указывать просто глупо;
  Как нам жить - мы с тобой сами решаем,

  Я по попке твоей упругой
  Проведу ладонью и сразу
  В поцелуе сольются губы,
  Мы всегда друг друга желаем.


Рецензии