Венец Полыни

  Стоят кусты - чордны
полыни
   под Луной

Пусть ты ни раздличаешь их  ...

   когда
парит в - потоках
    восходящих альбатросЪ

  Накрапывает морось  :
Ordinary drizzle 

  Кусты - блестят
Так любят влагу   

  Сел-приводнился в океане Альбатрос
 зыбь чуть -  шкивает

  Непринужденно - взгляд
лёгk-отчуждёнъ

   А - мы
цветенья ждём - полыни
Хотя it's late
   Всё - пропустили   !







  *   -   по идее Поэтессы Ольги Карпухиной


Рецензии