Первая внучка

Уж месяц моей внучке
Первой и бесподобной.
Доченьки плод утробный:
Ножки, глаза и ручки

Папа: Ромео Ферро
Ей подарил фамилию,
Целую эскадрилию
Признаков южных – vero !

И, сhe finishe bene,
Tante grazie, Dio !(*)
Хочется стать мне ВРИО(**)
Салюс(***) всенепременно
_________________________
* Что кончается хорошо,
  большое спасибо,Всевышний !
** ВРИО - временно исполняющим обязанности
*** Салюс - римская богиня здоровья


Рецензии
рада очень за вас, Сергей и за счастливую семью дочери.
с искренними пожеланиями

Ольга Осенская   16.09.2015 22:56     Заявить о нарушении