Войска ЦВО подняты по тревоге

  "Хочешь мира - готовься к войне"
         Поговорка



Путин поднял по тревоге войска.
Время такое, дремать нам нельзя.
НАТО у самых у наших границ
Роет окопы в надежде на "блиц".  ("Блицкриг"- молниеносная война)
Знают: в России спокойный народ,
Неторопливый, вальяжный, как кот.
Польша, прибалты в истерике бьются -
Русские танки вот-вот к ним прорвутся!
Щурит "котяра" на крики глаза:
Мол, развлекайтесь! Мне - "до фонаря!"
Путин решил "дремоту" разогнать.
Не собираемся мы воевать,
Но вот готовиться к ней мы должны,
Чтобы у НАТО "трещали штаны"...
      07.09.15г

Рамблер Новости 07.09.15г "Путин приказал
провести внезапную проверку войск ЦВО"


Рецензии