Посвящение Эдуарду Асадову
Так много в жизни вынесли мучений.
И что для Вас погас навеки свет.
Пред Вами преклоняюсь я, Вы – гений!
В прекрасных, восхитительных стихах,
Воспели Вы любовь и человечность.
Вы будете прославленны в веках!
Но мне так жаль, что вы шагнули в вечность…
Сегодня день рожденья великого поэта!
Свидетельство о публикации №115090703393
Любовь Ачёлова 04.03.2017 09:58 Заявить о нарушении