Ты сегодня мне во сне приснился

Ты сегодня мне во сне приснился.
Приняла я это, словно знак судьбы.
Тебе плохо, милый, ты страдаешь.
Знаю это я, ведь с нелюбимой ты связал судьбу.

Ты ушёл и сильно хлопнул дверью.
Пожелав судьбу начать с чистого листа.
Но а листик выбрал ты совсем не чистый.
Там своя судьба, и карма там своя.

И сейчас живёшь на перепутье.
В прошлое отрезав все пути.
А на новом месте ты всегда в раздумье.
Почему всё так случилось,
До сих пор понять не можешь ты.

Что случилось, то случилось,
Не терзай ты душу,
С Богом отпусти - кто прав, кто виноват.
Всех рассудит Бог, ведь Он всё видит!
Но а ты продолжи жить здесь и сейчас!


Рецензии