18 через
Лето умирает,время прошу остановить вас,
Шёпот,тишина в ушах ,немой мой страх,
Что было пережито мигом стёрто.
Вот он потолок и пол ,этого дома стены.
Помоги ,вытащи меня,я не хочу взрослеть
И думать,что не спасут мир супер-мены.
Стёрто .потолок ,сон,жизнь напоминает пазл.
Мой артхаус ,я твой герой ,но в коме я ,не притворяюсь,
Стены рушу и кричу,не выбираюсь из сознанья ,
Доктор Хаус!
...
Мне 18 через пять минут.
Прошу ,время ,останови маршрутку.
Свидетельство о публикации №115090703306