Сука жизнь

...........ЖИВУ..??????.НЕТ.!!! ПРОСТО ПРОЗЯБАЮ..
                ПОД СОЛНЦЕМ ЛЖИ.. МНЕ МЕСТА.. НЕТ!!!!!!!!!
                И ДВОРНИК КЛАДБИЩА ХОЗЯИН...
                ПАЛАЧ КАК ЖЕРТВА......ГОСПОДИН!!!!!!
                УБИВ ТАЛАНТ...СМОТРЮ МОГИЛУ...
                ЛЕЖИТ ПОКОИТСЯ .МОЙ...ДУХ..
                ЛИШЬ ....ЖИВО ТЕЛО..Я ЖЕ СГИНУ!!!
                И ПУСТЬ ЗАБВЕНИЕМ СТАНЕТ ПУХ!!!!!!!


Рецензии