Поцелуи

На кого же мне  выплеснуть горе,
Если старшая дочка на море,
Ну а младшая слишком мала?...
Все подруги сидят по декретам:
Не смогу рассказать по секрету,
Что сегодня любовь умерла.

Поздним вечером просто раздеться,
И прижать к себе нежное тельце,
А потом уж была - не - была…
Не одной быть сегодняшней ночью,
Обнимать безмятежную дочку,
Получить свой кусочек тепла.

А наутро с улыбчивой маской
Целовать эти чистые глазки,
Чтоб душа моя стала светла.
Если рядом есть тот, кто так нужен,
Поцелуями нежно разбужен –
Это значит, любовь сберегла!


Рецензии
Необыкновенно, Катюша!!! Так давно не заходила к тебе... Соскучилась!!!

Ольга Антонова 6   22.09.2015 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Что-то у меня в последнее время словесный "понос".

Чокнутая Малышка   22.09.2015 10:13   Заявить о нарушении