Бизнес столичного ритуального агенства

...НЕ ЭПИТАФИИ..МОГИЛЫ..ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ.
        ЖИВЁШЬ????... ПОКА ХВАТАЕТ СИЛЫ.???????.А СУКИ ЕСТЬ ОНИ ВЕЗДЕ!!!!!!!
   НУ..РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ......СТОЛЬКО..ДАЮТ ....ПОЧВЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА.....Легенды: на кладбище множество могил представителей солнцевской группировки, и время от времени главари современных банд с песнями и приношениями приходят к ним испросить благословения. Сторожа утверждают, что пару раз находили на этих могилах повешенные на надгробие массивные золотые кресты, которые здесь оставляют, чтобы «боженька отовсюду видел». Видит их, впрочем, не боженька, а клерки из кладбищенской администрации, куда дорогостоящие ювелирные изделия и относят на хранение.
........Это неожиданно сохранившийся в центре Москвы деревенский погост: деревья, холмы, довольно крутой спуск к Третьему кольцу, из-за которого часть могил расположена под 30-градусным уклоном.

Известные люди: футболист Валерий Воронин, танцор Махмуд Эсамбаев, солист группы «Лесоповал» Сергей Коржуков.

Легенды: на аллеях этого кладбища и поблизости от него можно увидеть издалека собственного двойника, а встреча человека с собой-призраком означает неминуемую смерть через три дня.

Стать клиентом: захоронение урной в открытый колумбарий оценивают в 60–80 тысяч, в землю — 350 тысяч. Участок на мусульманском кладбище оценивают в 2 миллиона..........ВО КАК!!!!!


Рецензии