Твои глаза...

Не гляди на меня так горделиво,
И в глаза, столь откровенно не всмотрись
Без того на душе безнадежно тоскливо,
Подбодри же меня: ну, разок улыбнись!

Взгляда твоего, не прощающего обмана,
Ребенком нашкодившимся, остерегаюсь
В клещи как бы не угодить, жизни капкана,
Быть непогрешимым в глазах твоих стараюсь

Не раз они твои, меня от печали спасали,
Вместе боль перетерпеть и делить помогали
Ведь недавно совсем они взор обжигали,
Почему для меня вдруг полыхать перестали?


Рецензии