Я видел вас
Я видел вас в преддверьи
Тризны того страданья
Что гулко звучит как
Крики человеков павших
От рук насилья
И паривших притом
Вестников света
Глядевших на них
В час смертельной истомы
Всякого человека преданного
По слову
Глумливому поруганью
На вечные муки
И звуки
Невыносимых страданий
Да необъятны будут
Для уха что слышит
Стенанья многочисленного
Народа
Свидетельство о публикации №115090703181