Поход Порошенко на Москву

  "Теленок вырос, а коровой не стал"
       Таджикская поговорка


Порошенко очень хочет воевать.
Видно в детстве не давали поиграть
Или били его часто пацаны,
Неуклюжего и толстого. Увы!
Вырос "битый" с комплексом былых обид.
Уверяет, что сейчас он победит.
На Москву назвал "поход", как вариант,
Украинский доморощенный "атлант".
       07.09.15г.

АиФ 07.09.15г "Порошенко назвал "поход на Москву"
одним из вариантов развития событий"


Рецензии
В Москву не будет "Битый" прошен-
не по нраву там конфетки "рошен"!

Анатолий Гусев-Шевердин   09.09.2015 16:54     Заявить о нарушении
Представьте себе, многие мои знакомые принципиально не покупают конфеты Рошен.

Людмила Ефанова   09.09.2015 23:38   Заявить о нарушении