О страждет грудь моя

               ***   

О страждет грудь моя
Душа томится в земной неволе
И не вспоминаю боле
Край неведомый родной 
Забыл небесны радости
Тоской больна душа моя
От страдания и горести       
Уж не сокрыться никак
И не видать мне никогда
Земных чуждений и греха
Ни счастия ни чувств обманных
Я отрешен от сих желанных


Рецензии