И стать небес тишиной

Себя рождать из себя
Дыханьем токов мятущих,
Что сквозь проходят тебя
С того кто есть вездесущий.

Дышать родной первород
Касаньем тонких волнений,
Вздымая выдохи вод
Бездонных таинств течений.

Летать как птиц-альбатрос,
Поправши смертию смерти,
Целуя нежности рос,
Мерцающих с лун круговертей.

Чиркнув в небесия вскрик,
Исчезнуть эхом в туманах,
Оставив дыхания блик
Души своей необманом.

И стать небес тишиной.
/Альбатрос/


Рецензии