Я из букв слова составлю...

Я из букв слова составлю,
А из слов составлю строчки,
И в стихах тебя восславлю
От заглавия до точки.

Опишу твою прелестность
Без скабрёзностей, но смело.
Воспою твой ум и нежность,
И восславлю твоё тело.

Мысли, в буквы отлитые,
Будут искренне чисты.
Не испортят запятые
Описанье красоты.

Жар любви меня охватит,
Отогреет сердце волчье.
А когда мне слов не хватит,
То поставлю многоточье...

Может стану я глупее -
Душу в дым сожгут сомненья.
Многоточия ж сильнее
Возбудят воображенье.

В буквах я тебя составлю
И придумаю в словах,
И всё это озаглавлю:
"Вся моя любовь в стихах".


Рецензии